INGREDIENTES

  • 60 gr Avena Instantánea Princesa.
  • 180 ml leche vegetal.
  • 1 tacita café expresso.
  • 1 cucharada crema de almendras.
  • ½ cucharadita miel (opcional).
  • ½ cucharadita canela.
  • 1 cucharada semillas de lino (opcional).

PREPARACIÓN

  1. La noche anterior ponemos a remojo las semillas de lino en un poco de agua para que se hidraten y así podamos acceder a sus nutrientes.
  2. Por la mañana ponemos en un cazo o cazuela pequeña la leche a calentar. Cuando hierva añadimos la Avena Instantánea Princesa y removemos hasta que casi se haya absorbido por completo la leche.
  3. Añadimos el café y un chorrito más de leche si fuese necesario. A medida que removemos, vamos añadiendo la crema de almendras, la miel, la canela y las semillas de lino hasta que el porridge tenga una textura cremosa.
  4. Retiramos del fuego y traspasamos a un bol de desayuno. Para terminar, podemos añadir un poco de fruta, fruta deshidratada o unos frutos secos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *