Avena con canela
- 13 mayo, 2020
- by: Simsa
Ingredientes
- 1 1/2 taza de Avena en hojuelas Princesa
- 3 tazas de agua
- 1 taza de leche
- 1/4 de taza de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de canela
Preparación
- Poner a fuego medio la Avena en hojuelas Princesa con la canela y el agua, por al menos 5 minutos o hasta que esté suave.
- Luego agregar la leche, el azúcar y la vainilla y cocinar por unos 5 minutos o hasta que esté suave o la consistencia que desees. Como resultado la avena Princesa cuando se enfría se espesa mas, por esta razón evita dejarla muy seca.
Al servir puedes agregar canela al gusto. - Puedes guardar lo que te sobre y solo calentar en microondas para el desayuno de los próximos días, incluso le puedes agregar un poco de leche si está muy espeso.
- Nota: La Avena con canela la puedes acompañar de fruta o almendras.